Posted by: hkhotimah | November 12, 2008

setelah 1 tahun

setalah 1 tahun.. ku masuk jg ke sabuga😀

tepatnya minggu kemaren ..

ikutan senam .. asik banget .. instrukturnya juga oke banget

ternyata lagi ada acara dari vita zone .. sayang ku ndak dateng lebih pagi .. kan bisa ikutan lombanya .. mayan kan kalo dapet doorprizenya ^^ entah apapun itu hadiahnya .. ^^

jadi semangat .. wiken ini juga mo ksana lagi ah .. ^^

salam olahraga!!! ^^)/

ps: btw ni ku belum berhasil insert photo .. makanya ndak bisa masukin photo sabuga euy😦

y o y .. could any1 explain??


Responses

  1. hmm..
    coba ya kenapa??
    mungkin wp yang lagi erot or maybe just that lousy internet connection u had :p

    lil bit advice for posting some pic to the internet:

    -1st
    make sure ur internet connection not a troublesome😀

    -2nd
    check size of the image files, if it’s too big try to resize it u can use the simple way (mspaint) or the advance way (photoshop/ACD See)

    -3rd
    if ur internet connection is bad make sure ur not running any other application that could waste ur bandwidth

    segitu aja kali ya..
    mudah²an bisa bermanfaat buat ayank ku ini ^^

  2. ah iya kelupaan..
    aku dah update dikit tuh..

    silakan di cek :p

    buat yg lain yg suka main disini..

    doozo yoroshiku minna ^^

  3. :matabelo: :blushed:

    ku ndak bisa comment
    musti register multiply –”

    niwey picnya dah diresize, trus koneksinya ok ko :matabelo: :blushed:

  4. kadan wordpress emang suka2 trouble sak karepe dewe kalo photo diupload di mesinnya wp..

    coba upload dulu ke mesin laen seperti flickr, photobucket, atau yang laen..
    jadi pas insert picture cuman ngasi link gambar aja yang ngelink ke mesin2 itu..

    repot sih emang, tapi ya bisa dicoba dulu buat ngeset troublenya emang dari wp nya atau dari koneksi internetnya..😉

  5. ^^ yupsi ..
    udah .. udah pake photobucket😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: