Posted by: hkhotimah | August 19, 2008

evil

“they say total absen of love is the definition of evil” gitu kata kata chloe di smolpil 2 minggu yang lalu .. ketika clark sepertinya bingung bagaimana lex, orang yang pernah dianggap sebagai saudara dan teman baiknya, berubah menjadi sedemikian jahatnya

sebenernya dah lama pngen nulis.. in fact dah kutulis cmn lupa ndak diklik tombol publishnya ..

so here goes ..

diseri itu akhirnya lengkap sudah metamorfosis lex luthor menjadi musuh abadi ck alias clark kent ..

lex sudah membunuh ayahnya sendiri plus membunuh the good side of him yang digambarkan dalam adegan dia membakar bayangan dirinya ketika masih kecil..

diseri ini .. aku sih ngambil hikmahnya .. when we take “the wrong turn”, we must live the consequences.

lex decide to kill his father in order to pursuit his ambition .. he also decide to get rid of his voice of good coz he think that it made him weak

adegan dimana lex merenungi perbuatannya .. bnr2 ok banget .. ada expresi keterkejutan bahwa dia telah ngelakuin itu semua .. there’s also a lil fear expression for himself.. plus satisfaction for what he did ..

well i guess sometimes we do take the wrong turn.. that what makes us human i suppose..

bahkan ck juga sering diceritakan banyak ngelakuin kesalahan .. the main difference between ck n lex .. ck punya temen n keluarga yang ngingetin dia .. sedangkan lex .. well lex terlalu takut untuk memiliki teman ..

made me think about friends also .. friends bukan cuman org yang bisa ngingetin kita .. kdg mereka pun bikin kita kesel.. bahkan sakit hati .. sometimes like with our family .. we laugh n we fight .. but in the end of the day .. we realise that our life will be desolate without them🙂

hmm udah ah segitu dulu .. yang pasti di seri dimana lex membunuh dua pribadi yang benar-benar sayang ma dia .. kita bisa melihat bagaimana dan mengapa seseorang bisa menjadi sedemikian rupa .. n that is becoz .. total absent of love ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: