Posted by: hkhotimah | June 11, 2008

yang ada di playlist

kemaren nemu satu folder yg isinya lagu2 slow..  sebenernya nemu bukan kata yg tepat secara folder itu pun ada di hardisk sendiri😀

well here goes the list :

  1. unbreakable – boysband entah ndak tahu namanya n males gugling
  2. trough the rain – mariah carey <– pernah baca dia dapet life time achievement dari mtv .. wow biasanya itu kan dikasih ke penyanyi yg dah old old -.-“
  3. revolution – kek suaranya sapa tuh yg penyanyi inggris yg dulunya boys band tapi sempet punya 1-2 album yg mayan laris manis .. ii lupa .. di lagu ini dia duet ma entah sapa
  4. this i promise you – nsync ato 98 degrees yak???😀 boy band la .. keknya si nsync
  5. the one – entah sapa yg nyanyi ce pokokna .. kek suara j lo
  6. sorry seems to be the hardest word – elton john feat blue or vice versa
  7. on my own – kek suara whitney houston but i’m not sure
  8. goodbye – lionel richie .. gila suara lionel richie di lagu ini … bnr2 bisa bikin org berhenti dari apapun yg sedang dilakuin .. well minimal i do .. frozen when listening this song ..
  9. beautiful – mmm si penyanyi ceking yg kata infotainment saingan ma britney .. lupah dirikuh
  10. the game of love – santana feat duh anothe penyanyi ce amrik ..
  11. what my heart want to say – entah .. penyanyi co
  12. cry – penyanyi ce .. kek lagu2 country suaranya.. entah juga😀
  13. you dont miss your water – co .. r n b
  14. love is an army – ndak tahu juga sapa yg nyanyi ^^ enak lagu n suaranya .. slow
  15. to love a woman – anaknya julio iglesias ..
  16. it’s your love – wanda .. boyband lagi
  17. do i have to cry for you- wanda .. penyanyinya co .. kek bryan adams
  18. leap of faith – r kelly .. yah sperti biasa .. suaranya oks bgt ^^

dah 2 malem dengerin playlist ini n masih belum bosen ^^

how about yours?


Responses

  1. Mo jawab ah..
    1. Westlife… gak yakin sih😛
    3. sopo, Ronan Keating?
    4. N Sync lah -_-;
    9. Christina Aquilera
    10. Michelle Branch
    15. Enrique Iglesias maksudnya? -_-;

    Yeahhh dapet poin.. Level UP!! xD


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: