Posted by: hkhotimah | May 22, 2008

gemericik itu terdengar

^^ sebenernya dah hampir 2 mingguan nii

saluran air (i prefer using saluran air than got.. since got ussually refers to dirty sewage) di cisitu sekarang bersih banget .. well okay .. gak bersih2 banget sii.. cmn minimal gak ada sampah yg nyumpet aliran air ..

yang bikin aku heran sebenernya ndak cuman got yang bersih aja .. tapi juga gara2 aliran air yg deres di saluran air itu itu .. sampe bikin suara air kedengeran .. kenapa ini bikin aku heran .. soalnya di saluran air yang didepannya ndak ada aliran airnya ??? aneh kan ..

hmmmm nah sekarang setiap jalan serasa terapi air .. suaranya itu loh  .. kricik kricik .. ^^

jadi inget saluran air di magetan .. bersih .. well at least as i remember .. gak tahu ya kalo sekarang gimana .. tp yg pasti dulu bersih banget .. ampe kelihatan dasarnya .. ^^

mmm andaikan semua saluran air bisa sebersih saluran air di cisitu
nah kalo saluran air yang didepan rumah kalian gimana??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: