Posted by: hkhotimah | May 21, 2008

pecinta parfum

hmm siapa coba yg ndak suka yang wangi2 ..

kecuali kalo wangi2 yg tiba2 keluar malem2 padahal gak ada kembang what so ever in sight .. hiiii mending lsg ngacir .. -.-” tiba2 inget kejadian pas masih pulang malem dulu …

well eniwey otw busway .. pengalaman di dunia perwangian .. cmn mentok di EDT alias eau de toilette .. parfum halma euy ..

favorite edt = aromacare balancing punya oriflame … (yups dulu sempet juga mlm ^^ asik juga loh )…

yang sekarang lagi di pake sweet heart punya alta moda .. wanginya manis ^^

edt swithartkyu

btw ni dapet tips n trick make parfum dari cosmo .. patut dicoba tuh cmn point yg ke tiga bakal halma tuh kalo diturutin😀

TIPS N TRICK MEMAKAI PARFUM

1. semprotkan parfung langsung pada kulit, bukan pada pakaian anda. pakaian tertentu dapat berubah warna bila bersentuhan dengan konsentrasi tinggi dalam kandungan parfum.
2. aplikasikan parfum pada titik nadi seperti di belakang leher, di belakang telinga, pergelangan tangan dan lipatan siku dalam. kehangatan pada area-area tersebut dapat memancarkan sekaligus mempertahankan aroma parfum.
3. agar parfum melekat lebih lama pada tubuh, ada baiknya bila anda menggunakan shower gel dan lotion dalam aroma serupa.
4. hindari menyimpan parfum pada tempat panas atau yang terekspos sinar matahari. lalu kembalikan juga tutup parfum pada tempatnya. bila dibiarkan terbuka, konsentrasi di dalamnya dapat menguap atau bahkan dapat mengubah aroma parfum itu sendiri.


Responses

  1. eheh

    eau de toilette tuh ga semahal parfum beneran lohh tapi emang pastinya lebih mahal dari body spray c ya

    kekeke
    komentar ga penting
    😀😀😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: