Posted by: hkhotimah | April 3, 2008

ttg home -.-‘

Show Recent Messages (F3)

me: https://yasuminonikki.wordpress.com
me: maen2 ya din
me: btw blog mu apa?
deena: http://dinayuliana.wordpress.com/
me: ok ok
me: dah diadd
me:
deena: :keren:
me: hehehe keren apana?
me:
me: ampe sekarang bingung nih ngeluarin homenya
me: kok ndak ada ya??
deena: ??
me: itu pagenya kan cmn ada about
deena: homenya bukannya otomatis yah, kumpulan dari tulisan2 kita… aku pengen kaya web gitu, eh salah, kaya homenya multiply bisa ga?
me: nah itu dia
me: aku juga ndak tahu
me: kyknya kalo templatenya ini gak ada homenya de
me: ??
deena: huehehee
me: apa musti ganti template yaa
me: but ilove this theme
deena: aku sampe punya buku petunjuk wordpress, yg gratisan maupun yg berbayar, tapi belum sempat ngoprek =b
me: picnya itu loo
me: viewnya bikin bener2 berasa lagi liburan dimanaa gitu
me: sesuai dengan judul blog ku ^^

jadi gimana yaa biar keluar home nya =.=”


Responses

  1. Maksudnya gimana, bu?

    BTW, kalo cuma masalah halaman kan bisa bikin page baru ..:-/

  2. […] https://yasuminonikki.wordpress.com/2008/04/03/ttg-home/ […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: