Posted by: hkhotimah | March 27, 2008

kenapa musti metat metot

ne … nande?  ..

kenapa ya kalo ada beginian .. kalo ndak tulisannya metat metot ada gambar2 yg nutup nutupin tulisannya

metatmetot

kan kalo salah masukin jadi musti ngulang lagi ..

capee deee

emang gak bisa ya dibikin normal aja … trus kenapa musti dia image .. kan kalo text bisa lsg kopas .. toh kan bakal ditulis gitu loch

kenapa ya??? ada apa dibelakang ini smua ??? apakah ini konspirasi para programmer untuk ngerjain user ???

-.-”

——- dah ah .. siap2in pulau kasur doeloe


Responses

  1. […] https://yasuminonikki.wordpress.com/2008/03/27/kenapa-musti-metat-metot/ […]

  2. Itu buat verifikasi mbak.. biar orang yang mengisi komentar, mengisi registrasi, mendownload, atau mengakses file itu manusia, bukan robot yang hobinya ngirim spam, donlot2 seenaknya, dll.

    Misalnya gini, aku punya blog. Kalo ga ada verifikasi, yang ngasih komentar di blogku bisa aja pihak2 pengirim spam yang mengirimkan spam secara otomatis. Ntar blogku mendadak jadi blog iklan atau blog porno dong. Hahaha…

  3. ooo bulet ..
    ^^
    arigatou atas pencerahannya m(_._)m

  4. Hmmm… kamu mau ngasih aku pant*t buat hadiah pencerahan? Bentuknya menjurus😆

  5. hag hag hag ..
    it is like what you said
    hahahahahah
    padahal maksudku itu cara bownya org jepang loh😀
    kekekekek


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: